首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
农行平定支行开展反假币宣传活动
发布日期:2021-10-08 08:28
来源:阳泉日报
分享到:

  为普及货币防伪知识,提高群众的假币鉴别能力和反假币意识,近日,农业银行阳泉分行平定支行紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,进村入户,开展反假货币及人民币现金服务知识宣传。

  农行平定支行除了在网点主阵地设置宣传台开展宣传以外,还依托乡镇网点、金融服务点,向周边乡村辐射,将现行人民币防伪特征、辨别真假币的方法、残损人民币兑换、假币处置措施、当前假币犯罪的作案手法、典型案例等知识送到了金融宣传薄弱的地方。通过发放宣传折页、播放宣传片及手机小视频等多种方式,线上线下相结合,扩大宣传范围,强化宣传效果。在宣传中,该行还就群众关心的问题给予了全面、及时、准确的解答,不断提高公众反假防伪知识水平。

  农行平定支行还将采取灵活多样的宣传方式,持续做好反假币、反电信诈骗等宣传工作,切实维护人民群众利益,履行农行社会责任。(李莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博