首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
山西银行大连街支行举办“小小银行家”大堂经理社会实践活动
发布日期:2021-10-16 08:22
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,山西银行阳泉大连街支行携手市现代幼儿园举办了“小小银行家”大堂经理社会实践活动,让小朋友和家长了解银行,体验银行大堂经理服务礼仪。

  活动前期,支行工作人员精心准备,不仅细分每个环节还为小朋友准备了“工作服”,增强活动体验感,整个活动分为了解银行、学习大堂服务礼仪和情景演练3个环节。

  大堂经理首先通过PPT让小朋友了解什么是银行,重点讲解了银行大堂经理的工作,两名工作人员现场演示了专业银行人的礼仪规范。

  情景演练中,家长和孩子共同开启了一段金融体验之旅,学习大堂服务礼仪,了解银行相关知识。“在这种真实的环境中,孩子不仅学会了服务礼仪,还锻炼了团体协作和表达能力。”一位家长说道。

  活动最后,支行行长为赢得最多小红花的小朋友颁发了“最美大堂经理”奖状,其他小朋友也收到“服务小明星”奖状。

  通过此次活动,大连街支行员工向小朋友和家长展示了银行人的职业与自信,让孩子及其家长进一步加深了对银行的认识,学到了金融方面的知识,丰富了体验,树立了健康的金钱观。同时,该行在活动的同时进行深度服务、深度营销,把服务工作做深、做细、做精,进一步推进了网点特色化建设。巩旭涛文/图

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博