首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 金融
工行阳泉分行——创新服务形式推广贵金属纪念币
发布日期:2024-06-07 06:29
来源:阳泉日报

  近日,为推广我国钱币文化,满足钱币类贵金属客户投资、收藏需要,根据人民银行关于2024版熊猫贵金属纪念币发行工作相关要求,工商银行阳泉分行高度重视,重在落实,大力推广纪念币发售,持续扩大贵金属品牌影响力。

  精心组织部署。按照相关工作要求,该行高度重视、迅速响应,第一时间明确了由分管行长负责、网金与结现部牵头、全辖各支行网点营销的工作机制。立足本行实际,通过启动会、专业会等形式,聚焦总体任务目标,结合各支行网点特色和定位,压实全辖营销责任,进一步研究分解、细化承担任务,同时落实上下联通、内外结合、强化帮扶,专业部门联合贵金属商,实施包点制,合力负责包点支行工作推进、业务指导等。

  加强过程指导。组织专项推进会,分管行长按周听取贵金属销售进展情况汇报,针对存在问题和弱项,进行研讨会商,调整工作方式和措施,整体推进任务目标实现;强化实际导向,通过座谈会交流、实地帮扶等形式,全方位掌握营销服务当中的堵点难点,切实从客户角度出发,以专业精准的营销技巧,为员工提供有力有效的帮扶措施;全辖落实“人人营销、日日出单”,通过晨会、夕会、工作例会,强化营销话术和实战演练,提升工作质效。

  开展专项推荐。在贵金属推广工作全面开展之际,该行组织召开“24版熊猫精制金币”专项营销会,将贵金属营销推向高潮,为营销工作注入新的活力。会上,支行行长带队营销,按照客户名单,通过微信端等线上方式,围绕产品价值和优势等内容,精准发力,各支行捷报频出,现场营销气氛热烈、成果显著,激发了全员争先进位、唯旗誓夺的热情和勇气,进一步加速跃进实现总体任务目标。

  下一步,该行将进一步强化职责使命,不断创新服务形式,深入挖掘市场需求,全力做好贵金属销售推广工作,为我国钱币文化传承和发展贡献金融力量。(王洁)

(编辑:王宁 韩璐 责任编辑:白洁)
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辨率1024*768
阳泉新闻网新浪微博