首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 华阳视窗
厂区停车不再难
发布日期:2021-09-09 01:02
来源:阳泉日报
分享到:

  “停车棚的搭建,将大小车辆有效分离,实现了有序停放,同时还避免了车辆受太阳暴晒和风沙袭扰。”对于最近新建的停车棚,宏厦三建综合施工项目部车队队长王卫华赞不绝口。每天出入宏厦三建综合施工项目部厂区的大中型卡车较多,占用了很大空间。而职工私家车在厂区随意停放,带来了安全隐患。

  综合施工项目部在调研中及时发现了这一问题。经过现场了解,最终选择在厂区大院门口空地和车队大院东南侧新建两处停车棚。他们利用库存脚手架、钢管和扣件,搭建主体结构,并在外围苫盖黑色遮阳网。两处停车棚占地面积200平方米,共施划20个停车位,解决了职工“停车难”的问题。

  党史学习教育开展以来,宏厦三建将“解民忧、惠民生、暖民心”作为工作的落脚点和出发点,通过摸排建档、责任到人、限期落实的方式,解决职工群众的实际问题。 (张建政)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博