首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 动态
白泉小学为退休教师举行欢送会
发布日期:2021-10-18 08:05
来源:阳泉晚报
分享到:

  白泉小学为弘扬尊老敬老传统美德,增强教师间的凝聚力,10月14日重阳节这一天,白泉小学为王红梅老师举办了退休欢送会,让退休老师重温与白泉小学共同成长的幸福时光,以表示对退休老师的感谢与关怀。

  在欢送会上,白泉小学党支部书记王志宏为王红梅老师致欢送词,回顾了王红梅老师在林里小学、上烟小学、上白泉小学、白泉小学的教学经历,他代表学校对王红梅老师37年来为白泉教育所作的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢,真情祝福她退休后尽享晚年幸福,同时也希望王老师退休后能继续关心和支持学校的建设,为学校新的发展出谋划策。

  王红梅老师作了退休感言,她说重阳节这天也是自己的生日,感谢学校领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与,她回忆起自己在白泉工作37年的点滴,他的话语中饱含了对教育事业的热爱和对白泉小学的感激和眷恋,情到深处,留下了不舍的泪水。杜海花老师、王晓丽老师代表老教师、年轻教师为王老师献花,石玲玉老师用心地准备了蛋糕,副校长梁丽花代表学校赠送纪念品,为王老师送上祝福。

  活动最后,王红梅老师与全体教师一起合影留念,欢送会现场涌动着温情。在大家的共同见证下,在同事不舍的惜别中,圆满地为王红梅老师的教学工作生涯画上了句号。(郭瑞珍)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博