首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 全媒APP
表彰!真金白银!63万元奖金给阳泉的他们……
发布日期:2021-10-18 11:33
来源:掌上阳泉APP
分享到:

  10月14日是世界标准日。当天,“阳泉市标准化助推高质量发展奖励”颁奖仪式在市市场监管局举行。我市对11家企业(协会)承担的16个标准化项目进行表彰,并给予63万元奖励。 

   

  推动高质量发展,高标准引领是关键。近年来,我市大力实施标准化发展战略。市委将标准化综合改革工作列入《全面深化改革重大改革项目》的重要内容,加以推进、跟踪、考核。市政府成立了由市长任组长,发改、市场监管、工信等42个部门负责人为成员的阳泉市标准化和质量强市领导组,并建立领导组联席会议制度和联络员制度。此外,市标准化和质量强市领导组办公室、市市场监管局积极组织企业、协会等开展标准制定,推进标准化试点示范项目建设,助力我市全方位高质量发展。 

   

  为了表彰先进,树立典型,在全市形成以标准为引领,以创新为驱动,服务高质量发展的良好态势,根据《阳泉市标准化助推高质量发展奖励办法的通知》相关规定,山西藏山旅游开发有限公司、山西盂县西小坪耐火材料有限公司、平定特产协会、盂县仙人乡红薯种植协会等11家企业(协会),分别领到了2万元到20万元数额不等的奖励资金。 

   

  获得奖励资金的企业(协会)负责人纷纷表示,今后将再接再厉,不断提升标准创新能力,进一步发挥示范带动作用,推动全社会运用标准化方式组织生产、经营、管理和服务,为我市转型发展作出积极贡献。  

  阳泉市标准化助推高质量发展奖励项目汇总 

   

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博