首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
我市8名“三农”工作者受表彰
发布日期:2021-10-18 08:32
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,2021年度全省“百佳基层农技推广员”“百佳高素质农民”评选结果揭晓。我市8人受表彰,其中王慧忠、黄维军、韩海亮、逯春红、李晓光获评全省“百佳高素质农民”,李秋芳、朱润珠、魏永成获评全省“百佳基层农技推广员”。

  此次受到表彰的“三农”工作者中,有种植大户、农业企业负责人、合作社负责人,还有长期从事农业技术推广工作的农艺师和兽医师。他们在各自领域兢兢业业,创新奉献,成为发展新产业新业态的先行者、应用新技术新装备的引领者、创办新型农业经营主体的实践者,是我市发展现代农业、实施乡村振兴战略的重要力量。

  获得全省“百佳高素质农民”称号的山西乐蜂园农业科技有限公司总经理王慧忠说,“这份荣誉,对我来说既是鼓励又是鞭策。今后,我会继续扎根农村,把学到的先进技术运用到生产经营中去,不断延伸产业链,提升蜂产品的附加值,带领更多农户共同致富。”(郭鑫璐 吕璐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博