首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
我市2022年“中国农民丰收节”暨富硒农产品展示展销推介会举办
发布日期:2022-09-27 07:27
来源:阳泉日报

  欢歌嘹亮庆丰收,硕果累累迎盛会。9月26日,我市2022年“中国农民丰收节”暨富硒农产品展示展销推介会在城区义井镇小河村举办。

  省农业农村厅二级巡视员周进军,市委常委、常务副市长郭建文,市人大常委会副主任郑清明,市政协副主席史友松出席开幕式并巡展。

  本次活动以“共沐党恩同奋进,乐享丰收向未来”为主题,由市委农村工作领导小组办公室,市农业农村局,市乡村振兴局,城区区委、区政府联合举办,在全市喜迎党的二十大胜利召开之际搭建了一个全面展示我市农村新风貌、农业新成果、农民新形象的舞台。

  活动中,10个2022年“阳泉市乡村振兴示范村”、10名“阳泉乡土工匠”接受表彰;“乡土味”十足的文艺表演、农村非遗文化展示,让人们近距离感受了农耕文化、非遗魅力;乡村振兴消费帮扶展区、富硒农产品展示展销品鉴区展示了我市“特”“优”“精”农业产业发展的最新成果,让人们“一站式”体验“阳泉味道”、共享丰收喜悦;农业新品种、新材料、新设备展区,让人们多维度了解我市农业农村领域的新发展、新成效。(郭鑫璐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博