首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
省公路局安全检查组来我市检查
发布日期:2022-09-28 07:35
来源:阳泉日报

  近日,省公路局安全检查组来我市,就部分超限检测站的疫情防控及安全生产工作进行检查。

  检查组一行来到白泉超限检测站,听取该站负责人关于近期疫情防控、安全生产、保通保畅等工作情况汇报,详细了解当前疫情防控措施落实情况,仔细询问了安全生产工作中所采取的重点措施及工作中遇到的困难和问题。

  检查组要求,要持续做好疫情防控工作不放松,杜绝麻痹思想和侥幸心理。要狠抓安全生产工作,加强日常隐患排查和职工安全知识培训,确保安全无事故。要进一步强化重点时段安全管控工作,细化应急预案,时刻保持应急状态,全力做好备勤备战,夯实安全责任,营造安定和谐的良好氛围。(张耀光 杨霞 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博