首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
市疾控中心整体搬迁揭牌仪式举行
发布日期:2022-09-28 07:38
来源:阳泉日报

  9月24日,阳泉市疾病预防控制中心整体搬迁揭牌仪式举行。副市长李君出席仪式并讲话。

  市疾病预防控制中心迁址及实验室改扩建项目是在原市卫生学校旧址上进行的。项目总建筑面积15480.65平方米,总投资10450.46万元。项目建设内容包括改造综合办公楼、卫生检验楼,新建疾病检验楼、地下车库。

  李君在讲话时说,近年来,市疾控中心认真履行自身工作职责,统筹推进各项工作,尤其是新冠肺炎疫情发生以来,疾控中心全体工作人员积极投身疫情防控工作,用实际行动诠释了疾控人的责任和担当。新时期、新形势、新任务,疾控中心的责任更大,希望以此为新起点,乘势而上、开拓创新、求真务实、再接再厉,切实担负起疾病预防控制的神圣使命,继续做好常态化疫情防控各项工作,科学防范控制各类重大传染病的发生,持续提升全民健康水平,为促进全市卫生健康事业的可持续发展,保障人民群众身体健康、生命安全和公共卫生安全作出新的更大的贡献。(刘俊英)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博