首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
阳泉妇女创新创业成果展开展
发布日期:2022-09-28 07:38
来源:阳泉日报

  9月23日,阳泉妇女创新创业成果展在市展览馆开展。市人大常委会副主任孔禄泉宣布开展并观展。

  阳泉妇女创新创业成果展由市委宣传部指导,市妇联、市人社局、市文旅局、市农业农村局联合主办,以“巾帼心向党·喜迎二十大”为主题,分“清”“和”“安”“乐”“美”“家”“新”7个单元,共展出我市9个女性创业团队创作的涉及剪纸、砂器、面塑、刺绣、布艺等种类的数百组作品,以此展示党的十八大以来,阳泉女性在参与创新创业过程中所取得的丰硕成果和开拓创新的新姿态。

  观展人员还观摩了部分女性创业者的精湛技艺,并倾听她们的创业故事。(吴琦)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博