首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
全市创建全国文明城市调度会召开
发布日期:2022-09-28 07:39
来源:阳泉日报

  9月27日,全市创建全国文明城市调度会召开。市委常委、市委秘书长、宣传部长、市创建全国文明城市总指挥部常务副总指挥杨建军主持并讲话。

  会议要求,要认真对照测评体系标准,坚持问题导向,压实工作责任,立说立行,狠抓整改,补短板、强弱项,营造浓厚宣传氛围,提升硬件建设水平,不断改善软硬环境,加力打通“三整治一行动”的“最后一米”,有力有序推进全国文明城市创建工作;要充分认识网上申报材料的重要性,严格落实“一把手”负总责的责任机制,组建专班,精细打磨,做好申报材料的整理、提炼、总结等各项工作,强化工作支撑,建立健全常态长效工作机制;要高效动员,用心服务,把触角进一步向下延伸,通过新时代文明实践中心、所、站,精心组织开展文明实践活动,进一步提升全国文明城市创建工作知晓率、参与率和满意度,形成全民行动、全民创建的良好氛围,确保创建工作扎实推进、取得实效。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博