首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 百年逐梦启新程·我为群众办实事
雷健坤走访看望正市级老同志
刘文华一同看望
发布日期:2021-09-08 08:09
来源:阳泉日报
分享到:

  9月7日,市委书记雷健坤亲切看望了刘高官、邰爱国、杨永生等正市级老同志,代表市委、市政府,向他们并通过他们向全市老同志致以崇高敬意和亲切问候,感谢他们为阳泉发展作出的贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福。市委副书记、代市长刘文华,市领导郭卫东、金所军一同看望。

  雷健坤来到老同志家中,与老同志热情握手、亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况,详细介绍了近期全市重点工作情况,并就全方位推进高质量发展进行深入交流,征询意见建议。雷健坤说,今年以来,全市上下深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察山西重要讲话重要指示精神,沿着总书记指引的“金光大道”,在省委的坚强领导下,产业转型渐已成势,各领域改革取得重大进展,生态环境明显改善,城乡面貌焕然一新,群众满意度、幸福感不断提升。当前,我们始终牢记总书记殷殷嘱托,按照省委“全方位推进高质量发展”部署要求,凝心聚力、接续奋斗,持续巩固拓展人心思进、政通人和的积极态势,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路来,以优异成绩迎接市党代会的胜利召开。

  雷健坤指出,老同志是我们党和国家的宝贵财富,阳泉经济社会发展取得的成果,凝聚着老同志的心血和汗水,得益于老同志打下的坚实基础。尊重老同志就是尊重党的光荣历史,学习老同志就是学习党的优良传统和作风,爱护老同志就是爱护党的重要执政资源。我们任何时候都不能忘记老同志为阳泉事业所作的贡献。各位老同志在阳泉工作生活多年,德高望重、经验丰富、熟悉情况。希望老同志们一如既往关心支持市委、市政府工作,继续为全市转型发展建言献策、贡献力量。各级党委、政府要认真负责、带着感情做好老同志工作,保持敬重之心、倾注关爱之情,切实为老同志做好服务保障,让他们老有所学、老有所乐、老有所为。

  老同志们感谢市委、市政府的关心。一致表示,完全拥护省委关于我市主要负责同志调整的决定,全力支持市委、市政府的工作。相信有习近平总书记的领航掌舵,有省委的坚强领导,在以雷健坤同志为班长的市委班子带领下,全市各项事业一定能够取得新的更大的成绩,一定能够在转型发展上率先蹚出一条新路来。(郁静)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博