首页 头条新闻 热点专题 综合要闻 日报 晚报 评论 文苑 交通 摄影 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 书记市长活动报道集
雷健坤与晋商银行董事长郝强一行举行工作会谈
发布日期:2022-08-10 06:44
来源:阳泉日报

  8月9日,市委书记雷健坤与晋商银行董事长郝强一行举行工作会谈,就深化政银企合作、优化金融服务、支持地方经济发展进行深入交流。市委副书记、市长刘文华,市委常委、常务副市长郭建文,市委常委、市委秘书长、宣传部长杨建军出席。

  雷健坤代表市委、市政府对郝强一行表示欢迎,对晋商银行持续加力助推阳泉经济社会发展表示感谢。她指出,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神和考察调研山西重要指示精神,聚焦省委赋予阳泉的“三大定位”,狠抓“防疫情、稳经济、保安全”三大任务,按照市委“14510”总体思路和部署,深入实施“十大战略”,着力构建“4+N”现代产业体系,积极推进重大基础设施建设,加快城市更新,持续增进民生福祉,努力在全方位推动高质量发展上不断取得新突破。高质量发展离不开金融机构的大力支持,一系列好项目大项目创造了旺盛的投融资需求,为金融机构开拓市场创造了有利条件。晋商银行管理规范、实力雄厚,是我省优质的地方金融机构,与阳泉有着深厚的合作基础,双方发展战略高度契合。希望晋商银行继续发挥决策灵敏、机制灵活、服务高效的优势,进一步强化政银企定期会商,创新金融工具和产品,加大对阳泉产业转型、基础设施建设、城市更新和民营经济发展等方面的金融支持,共同做好促发展和防风险各项工作,在务实合作中实现互利共赢。市委、市政府将持续优化金融生态,健全对接机制,完善服务保障,为晋商银行在阳泉发展营造良好环境。

  郝强感谢市委、市政府对晋商银行在阳泉业务的大力支持,高度赞誉阳泉全方位推动高质量发展取得的成效,对阳泉未来充满信心。她表示,晋商银行将充分发挥资金、管理、服务等方面优势,深度对接阳泉发展战略,创新合作模式,扩大合作领域,进一步加大投入支持力度,提供更加优质的金融服务,助力阳泉经济社会高质量发展。(郑晓丹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
阳泉市互联网违法和不良信息举报平台
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博