首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 社区
自来水管道破裂 网格员积极协调解民忧
发布日期:2021-09-13 08:07
来源:阳泉晚报
分享到:

  近日,桃源社区14号楼的自来水主管道破裂。桃源社区网格员积极协调维修,受到居民称赞。

  日前,桃源社区网格员魏芳芳接到居民反映,14号楼前自来水井往外冒水。魏芳芳赶紧与市自来水公司取得联系,并与维修人员赶到现场查看,发现是路面下的管道破裂。随后,维修人员关闭了总闸门,着手抢修。

  抢修期间,为确保居民正常生活用水,魏芳芳再次与自来水公司调度协调,自来水公司答应,临时供水车于中午11点到达楼前,确保居民中午正常用水。

  经过维修人员7个小时的努力抢修,破损的管道在当天下午5点修复完毕。网格员与维修人员打开阀门,检查无误后才离开。

  看到破裂的管道修好了,一位居民高兴地说:“感谢社区工作人员把居民的事放在第一位,全方位想到居民的需求。”面对居民的称赞,魏芳芳说:“为民排忧解难是我们的职责,今后我们会把社区工作做得更好,为居民解决更多的困难。”

  党史学习教育开展以来,桃源社区坚持以“我为群众办实事”实践活动为契机,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,致力于解决居民的烦心事。社区党支部以为民、便民为出发点,深化精细化管理,以实际行动做到想群众之所想,急群众之所急,为居民排忧解难。(王鹏 刘璇)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博